LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Empate de visita en el Koster
7 may 2017 . 1era. DIVISION . Sumamos una unidad este sábado enfrentando de visita al campeón mercedario.

Luego de ir perdiendo el primer tiempo por 1 a 0, pudimos empatarlo en el complemento, sumando una unidad que nos deja punteros en la serie.

Laureles formó con Cristian García, Lucas García, Daniel Silvera, Nicolás Castro, Gerardo Amarillo (expulsado 82'), Juan Pablo Leguiza, Ismael Cano, Bruno Silva (45' Diego Lacerna), Martín Colombo, Claudio Torreira (86' Luciano Palmina) y Franco Aberastegui (70' Angelo Porro).

Estuvieron también a la orden: Franco Mazzilli, Cristian Salaberry, Agustin Sosa y Marcelo Ramirez.

Un primer tiempo donde a pesar de jugar bien Laureles y tener dos o tres chances claras de gol, Con Los Mismos Colores consiguió el gol a los 44 minutos.

En el complemento,tras jugada de Lacerra y Amarillo por izquierda, Martin Colombo conquistó el empate.

Fue expulsado en Laureles Gerardo Amarillo.

En el otro partido de la serie, Bristol ganó de visita a Barracas en Dolores por 4 a 2.

Con estos resultados Laureles quedó primero con 4 unidades, en una serie pareja donde todos hemos perdido puntos.

El próximo domingo enfrentaremis a Barracas de locales en el Abbate.

(foto extraida de diariocronicas.com.uy)

Clasif. 2015: Se viene la 4ta. fecha.
3 set 2016 | Este domingo 6 de setiembre, en vispera del 108 aniversario de nuestra querida institución, enfrentamos a Matto Grosso F.C. por la 4ta. fecha del clasificatorio 2015 desde la hora 14 en el Parque Alberto P. Indart....arriba Laureles!!!